Игла кондитерская из стали
Игла кондитерская из стали
Производственные мощности «Ленинградского Завода СпецКрепежа» позволяют изготавливать детали с тонкими стенками до 0,3 мм.
Изготовили детали для кондитерского производства по образцу
Заказчиком предоставлен образец кондитерской иглы, по которым изготовлены детали с аналогичными параметрами и техническими характеристиками из нержавеющей стали AISI 321.
Сталь AISI 321 высоколегированный сплав с аустенитной структурой. Состав отличается повышенным содержанием никеля и хрома. Не имеет явных магнитных свойств, неустойчива к окислению и не подвергается закалке. Часто применяется в пищевой промышленности. Особенность применения пищевых сталей AISI – постоянный или частичный контакт с продуктами питания или пищевым сырьем. Поэтому пищевая нержавейка соответствует особым санитарно-гигиеническим требованиям.
Нержавеющую сталь AISI 321 или 12х18Н10Т характеризуется следующими физико-химическими показателями:
- повышенная устойчивость к коррозии;
- хорошие показатели прочности и пластичности;
- длительность взаимодействия с органической продукцией
После согласования деталей заказа на изготовление кондитерской иглы с клиентом, рабочая документация передана в производственный участок.
Выполнение заказа
Изготовление деталей к пищевому оборудованию выполнялось на собственной производственной площадке. Специалистами написаны управляющие программы для токарного автомата продольного точения с ЧПУ (Швейцарского типа). После наладки оборудования и изготовления тестовой детали, выполнена проверка соответствия рабочей документации и запущено производство всей партии.
Характеристики заказа
- наименование изделия: игла кондитерская;
- изготовлено: 200 штук;
- толщина стенки 0,3мм;
- материал: нержавеющая сталь AISI 321 (12х18Н10Т);
- технология: токарное продольное сверление ЧПУ.
Результат работы
Изготовленные кондитерские иглы успешно прошли испытания, получив заказанную партию деталей, заказчик провёл испытания: установили детали на кондитерском оборудовании.