8 (812) 363-06-62
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00 (сб-вс — выходные)

Игла кондитерская из стали

Игла кондитерская из стали

Производственные мощности «Ленинградского Завода СпецКрепежа» позволяют изготавливать детали с тонкими стенками до 0,3 мм.

Изготовили детали для кондитерского производства по образцу

Заказчиком предоставлен образец кондитерской иглы, по которым изготовлены детали с аналогичными параметрами и техническими характеристиками из нержавеющей стали AISI 321.

Сталь AISI 321 высоколегированный сплав с аустенитной структурой. Состав отличается повышенным содержанием никеля и хрома. Не имеет явных магнитных свойств, неустойчива к окислению и не подвергается закалке. Часто применяется в пищевой промышленности. Особенность применения пищевых сталей AISI – постоянный или частичный контакт с продуктами питания или пищевым сырьем. Поэтому пищевая нержавейка соответствует особым санитарно-гигиеническим требованиям.

Нержавеющую сталь AISI 321 или 12х18Н10Т характеризуется следующими физико-химическими показателями:

  • повышенная устойчивость к коррозии;
  • хорошие показатели прочности и пластичности;
  • длительность взаимодействия с органической продукцией

После согласования деталей заказа на изготовление кондитерской иглы с клиентом, рабочая документация передана в производственный участок.

Выполнение заказа

Изготовление деталей к пищевому оборудованию выполнялось на собственной производственной площадке. Специалистами написаны управляющие программы для токарного автомата продольного точения с ЧПУ (Швейцарского типа). После наладки оборудования и изготовления тестовой детали, выполнена проверка соответствия рабочей документации и запущено производство всей партии.

Характеристики заказа

  • наименование изделия: игла кондитерская;
  • изготовлено: 200 штук;
  • толщина стенки 0,3мм;
  • материал: нержавеющая сталь AISI 321 (12х18Н10Т);
  • технология: токарное продольное сверление ЧПУ.

Результат работы

Изготовленные кондитерские иглы успешно прошли испытания, получив заказанную партию деталей, заказчик провёл испытания: установили детали на кондитерском оборудовании.


Возврат к списку

01/01